miércoles, 26 de noviembre de 2014

3.PRESENTACIÓN DEL PROBLEMA

3.1 Problema del Proyecto:

El grupo de investigación ha detectado que los estudiantes del grado 6° de la Institución Educativa José Agustín Blanco Barros del municipio de Sabanalarga presentan dificultad para la comprensión e identificación del funcionamiento, estructura de  los órganos del sistema digestivo, los factores de riesgo de una mala alimentación y concientización del cuidado del consumo de alimentos.

3.2 Justificación:

El siguiente trabajo se elabora con la finalidad de facilitar la comprensión en los estudiantes del sistema digestivo, ya que de esta forma conocemos su funcionamiento y su forma adecuada de cómo cuidar nuestro organismo y la mejor manera es informándonos sobre los alimentos saludables que podemos ingerir para su correcto funcionamiento.
Para lo cual haremos usos de las ayudas Hipermediales, ya que son herramientas q nos permiten utilizar diferentes recursos donde el estudiante explore, indague y observe a través de vídeos, sonidos, gráficos, imágenes y animaciones, permitiendo adquirir conocimientos de una manera más activa y dinámica.

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