3.1 Problema del Proyecto:
El grupo de investigación ha detectado que los
estudiantes del grado 6° de la Institución Educativa José Agustín Blanco Barros
del municipio de Sabanalarga presentan dificultad para la comprensión e
identificación del funcionamiento, estructura de los órganos del sistema digestivo, los
factores de riesgo de una mala alimentación y concientización del cuidado del
consumo de alimentos.
3.2 Justificación:
El siguiente trabajo se elabora con la finalidad de
facilitar la comprensión en los estudiantes del sistema digestivo, ya que de esta forma
conocemos su funcionamiento y su forma adecuada de cómo cuidar nuestro
organismo y la mejor manera es informándonos sobre los alimentos saludables que
podemos ingerir para su correcto funcionamiento.
Para lo cual haremos usos de las ayudas Hipermediales,
ya que son herramientas q nos permiten utilizar diferentes recursos donde el
estudiante explore, indague y observe a través de vídeos, sonidos, gráficos,
imágenes y animaciones, permitiendo adquirir conocimientos de una manera más
activa y dinámica.
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